请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

牛商联盟

一封深深打动我的邮件:在不疯狂我们就老了。。。 [复制链接]

admin (管理员) 发表于 2012-11-2 10:13:15 |显示全部楼层
以下是VIP林苑强跟我写的邮件
截图

邮件原文:

逐鹿兄弟:

你好,在写很多东西之前(我想到什么就说什么吧),我先庆幸自己认识了你,不管是什么原因认识你的都不是最重要的,也许是缘分,也许是上帝安排,很重要的一点就是我要先感谢你,我是在刘克亚博客上你的留言上看到你QQ并加你的,我记得当时第三天就是放假国庆中秋了,你说放假回家了,所以就放假回来我又迫不及待找你了,聊了一些我简单的个人情况,你发了实战项目团网站链接给我,我看了后二话不说就想加入了。。。

先说一下我的个人情况,我是广东梅州人,家庭很一般,父母是农民,28岁,未婚,不敢找对象,原因是家庭情况和目前自身情况让我认为还要先去奋斗,一个人不能决定自已的出身、家庭背景,先天的东西已经定了,只有通过后天去创造自己所想的,我06年毕业于一所专科院校,毕业后顺理选择了自己的专业工作,工作未满两年接触到传销,和我哥一起做了两年左右才清醒过来,就是10年初,这两年(11、12)也是打工,但都是在还做传销时欠下来的债,直到今年四月份才还清,我也一直工作到今年7月份辞职了,和我哥嫂在花都这边开了一个快餐店,后来发现不是自己想像中的那么好,赚的都是辛苦钱,而且自己完全没有时间多出来做其他事,我到上个月也就是9月9号我跟我哥说,我不做这个了,我要抽出身来寻找其他的赚钱机会,所以就到现在一直没做事,唯一做了的就是不断在网上寻找,不管是项目还是人,我有个特性就是内心很上进,总会自己去寻找一些自己想要的,但就是没人指引,要走很多弯路,最重要的是花太多时间,毕业六年中间经历很多心理上折磨,到现在的从新开始,什么都还没有,更多的是为自己的父母都已过五十多,自己还未能尽到子女应有的责任,内心无比的痛,这其中的滋味也只能自己能体会到,要是我没有做传销,要是我没有读大专,要是。。。人生没有要是,只能勇敢的去面对,过去的只有总结,一切还要往前看,话说的有点沉重了,我的性格还是很开朗的,外向,喜欢外面的精彩的世界,内心也很相信自己能做出点事来,一个人不是看他有多大本事,多有能力,而是要看他的选择,最重要是看他认识谁,有谁指引,我就是从小一直都没人教我什么,带我什么,全靠自己感悟,所以我在高一时就开始引导我一个堂弟,从他初中时的内向,胆小,一直引着他大学毕业,到现在的改变,这也说明我在这方面还是有一点特长的,我会激励人,但我自己却没遇到能指引我的人,也就是贵人吧,所以我的思维一直没有真正打开来,我个人也一直认为赚钱不是难的事,只是思维境界还没到位,因为今年四月开始没欠债了,心理负担也就小了点,才真正开始打开思维要跳出打工圈子,我心里也一直很清楚这时候要找人,遇对人,但人不是自己出现在自己眼前的,要自己去找,正当我从快餐店抽出身迷茫时就接触到刘克亚而间接认识到你,所以我说我庆幸,现在是时候放开手脚放开思维去干了,我不敢说我的悟性有多高,眼前能赚多少钱,起码的一点我会用心学习,虚心学习,有哪里不足,还请老大多多指教,一一指出来,我都会接受,我喜欢对我指出缺点和不足的人,给我建议,不喜欢说好话、虚的人,忠言逆耳利于行。

从这两天短时间在论坛上的学习,思维上也有了很大提高,对很多以前不知道的网络名词或概念也有了一些认识,当然还要不断的学习提高,因为之前做传统工作和传销,自己也没意识到网络的重要性,所以很多网络上的东西还不懂,但自己的电脑基本知识还是会的,技术性的就不会,当看了论坛上很多同学发表的贴子和你的东西后,感觉自己差距好大啊,山底看山上一样,但我相信会慢慢缩小距离的,目前对我来说就要去找项目实操了确实有点急了,还没达到像你说的锻炼思维15天以上,主要是我急需赚到一些钱去为我父母做点事,不敢说一个月赚多少,目标先是一个月五千吧,我今年定了目标要带我父母去医院做全身体检的,因为我怕他们哪一天突然得了不治之症,所以现在的预防是很重要的,每个人都不想经历子欲孝而亲不待的终生遗憾,他们没有时间等我们功成名就,我现在从店里抽出身来就只有五千元资产了,我哥嫂也没什么钱,都在七月份交了转让费了,但我现在什么都不恐惧,只想快点锻炼好思维,然后执行,眼前就希望能一边先赚点小钱再一边同时学习,也许我现在的格局不够大,定位不清晰,我相信终会水到渠成的,随着赚的钱越来越多,思维的不断提升打开,人生目标也会越来越清晰,因为我现在还是站在山下,看到的东西有限,慢慢往上爬就会越看越远,,,不知我这样想老大的建议是?

对了,看了你推荐的吸引力法则(我以前看的是书)这部电影,我有了更深的体会,也相信这法则是有效的,就像我一直相信自己一样,内心有种信念,不然也不会找到你了,兄弟,你是我的第一个贵人,也是我赚钱思维上的第一个启蒙老师,虽然我看过很多书,但我都觉得没给我实在的东西,我会一生铭记在心的,最后就希望能跟你成为一生的伙伴、朋友。就先简单说这些情况吧。

御龙在天 () 发表于 2012-11-2 13:52:24 |显示全部楼层

阜阳夏天 () 发表于 2012-11-9 00:29:30 |显示全部楼层

admin (管理员) 发表于 2012-11-26 21:27:22 |显示全部楼层
阜阳夏天 发表于 2012-11-9 00:29
我和你经历很类似,也经历过传销的风波。。现在努力学习网络,走进圈子!感恩一切,为了父母,家人,自己。 ...

加油